Plantean el proyecto de centro cívico para Sarriguren

Avenida de la Unión Europea en Sarriguren
Avenida de la Unión Europea en Sarriguren

Se situará en una de las parcelas destinadas a los llamados «cubos de la innovación»

La Junta de Gobierno del Ayuntamiento Valle de Egüés plantea ala construcción de un centro cívico en Sarriguren con una presupuesto superior a los 700.000 euros.

El centro cívico se situaría en una parcela entre Unión Europea y Reino de Navarra, sería la parcela de la esquina del parque, ocupando unos 400 metros cuadrados destinados a diferentes áreas de servicio para los ciudadanos, fundamentalmente destinada a la tercera edad.

El edificio tendrá una planta baja con bar- cafetería para personas mayores, más una o dos plantas y un espacio bajo te techo utilizables y diáfanos para otras actividades y tendrá que ser sostenible energéticamente.

Contará con un vestíbulo principal, bar-comedor, despacho de coordinación, espacio multiusos, zona de almacenaje, cuarto de instalaciones, comunicación y aseos.

Además, de este proyecto, se está estudiando el proyecto de un polideportivo entre varios grupos políticos.