Se crea un nuevo paso de cebra en Maristas con el objetivo de aligerar las retenciones

El Ayuntamiento del Valle de Egüés está acometiendo la creación de un nuevo acceso peatonal al colegio Maristas de Sarriguren con el objetivo de que las personas que de Erripagaina y Mendillorri vienen andando hasta el colegio puedan acceder en un punto menos fluido y tan condensado de tráfico como el actual.

Por ello, este nuevo acceso pretende que menos personas pasen por el paso de cebra actual y se pueda, de esta manera, conseguir una mayor fluidez en la entrada de vehículos a Maristas y la Ecociudad durante esas horas tan complicadas.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.